8 Rangkuman game terbaik 21 Agustus 2020 – Halo sahabat selamat datang di kitcreaimpresa, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 8 Rangkuman game terbaik 21 Agustus 2020, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Review dari GameMaxs dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Kedua Agustus 2020


Hallo teman teman selamat datang di channel campresator020 semoga kita di berikan kesehatan selalu ya Aaminnnn di video kali ini saya memberitahukan kepada kalian tentang game android terbaru dan game android terbaik game yang akan rilis di minggu kedua Agustus 2020

6 Game android terbaru dan terbaik rilis di minggu kedua agustus 2020:
1.Marvel Duel
2.Baseball Superstar 2020
3.Crossfire : Warzone
4.Tom Clancy’s Elit Squad
5.Diablo Immortal
6.Hero Cantare With Webtoon™

😊Tinggal tunggu aja update di google play:
https://google-play-store.id.softonic.com/android

🎵Music :Lost Sky – Where We Started (feat. Jex) [NCS Release]

💝 Buat yang ingin nambah pahala:
https://www.youtube.com/c/Imam0062
https://www.instagram.com/imam0061

🎮 Dont Forget To Support With!
😎 SUBSCRIBE 💝LIKE😊 COMENT

🌙Semoga diberi keberkahan untuk kita semua, Aamiin🙏🏻

Selamat menonton enjoyyyyy…….

Tags :
game baru 2020, game terbaru 2020 android, game akan rilis 2020, game akan rilis android 2020, game online android rilis 2020, game yang akan rilis 2020 android, game rilis 2020 android, game yang akan rilis di android, game online yang akan rilis 2019 android, upcoming games android, upcoming game android 2020, upcoming games 2020, game online terbaik di android yang akan rilis tahun 2020
efek revisi, game android terbaru dan terbaik 2020, game android terbaru dan terbaik, daftar game terbaru android 2020, game android terbaru 2020 online, game android terbaru 2020, game android terbaru, game offline terbaik dan terbaru, game offline android terbaik 2020, game terbaik, game android terbaik, game android 2020, game android offline 2020, game offline terbaik, game android offline terbaik, game android offline, game offline, game offline android 2020
momoy android gamer, efek revisi,game android terbaru, game android terbaik, rekomendasi game android, rekomendasi game android terbaru, rekomendasi game android terbaik, game android offline terbaru, game android offline free, game rilis android 2020 , game terbaru android, game android terbaru 2020, game android terbaik 2020, game android terbaru 2020 offline, game android terbaru 2020 online, game android baru, game android terbaru agustus 2020, game android agustus 2020,

#game
#gameandroidterbaru #gameandroidterbaik
#playstore

,

2. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online Agustus


10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 | Offline / Online
Game android terbaik dan terbaru selalu dirilis di setiap bulannya. Tidak hanya game android online saja, tetapi juga banyak game android offline yang dirilis. Dalam video kali ini, Efek Revisi akan merekomendasikan game android terbaru dan terbaik untuk dimainkan di tahun 2020. Game-game yang kami rekomendasikan kali ini ada game android offline terbaru dan terbaik, dan ada juga game android online terbaru dan terbaik.

Berikut 10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 versi Efek Revisi!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Terbaru dan Terbaik 2020 list:

🎮 The Longest Night | Offline Adventure 165MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 HellCopter | Offline Arcade 94MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Tour of Neverland | Online Simulation 367MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Prison Empire Tycoon | Online Simulation 247MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Diesel Soldiers: World War | Online Action 703MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Bullet Echo | Online Action 135MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Outlander: Fantasy Survival | Online Role Playing 647MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Brawlhalla | OfflineAction 523MB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 The Elder Scroll: Blades Asia | Online Role Playing 1.2GB
https://bit.ly/3fmCFTK

🎮 Hot Wheels Infinite Loop | Online Racing 1.1GB
https://bit.ly/3fmCFTK

,

3. Review dari Momoy Android Gamer dengan judul 6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Agustus 2020


#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu’alaikum.
Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Cuma tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan berakhir lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Swordsman Love 2: Sword Song
Size Download: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

5.
Game: Smashy Road: Wanted 2
Size Download: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

4.
Game: Robotics!
Size Download: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

3.
Game: Brawlhalla
Size Download: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
Offline/Online: OFFLINE & ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

2.
Game: Idola Phantasy Star Saga
Size Download: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/

1.
Game: TauCeti
Size Download: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download: https://momoyandroidgamer.com/6-game-android-terbaru-dan-terbaik-rilis-di-minggu-pertama-agustus-2020/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/momoyandroidgamer
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
👉Kontak: [email protected]
👉Blog: https://MomoyAndroidGamer.com
👉Facebook: https://facebook.com/momoygamer
👉Instagram: https://www.instagram.com/momoygamer/
👉Discord: https://discord.gg/NTEEFdM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to MomoyAndroidGamer.com which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke MomoyAndroidGamer.com yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.

,

4. Review dari Efek Revisi dengan judul 10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020


10 Game Android OFFLINE Terbaik Agustus 2020
______________________
Game android offline terbaik merupakan game yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun tanpa khawatir akan kuota atau paket data.
Berikut kami rangkum game-game android offline terbaik di tahun 2020.

Efek Revisi adalah sebuah channel yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi. Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik !

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website: https://efekrevisi.com/
Instagram: https://instagram.com/efekrevisi/

10 Game Android Offline Terbaik 2020 list :

🎮 Mindcell | Action Rp 30.000 571MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Real Moto 2 | Racing 205MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Smiling-X 2 | Arcade 100MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 PetrolHead | Racing 455MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Antarctica 88 | Adventure 112MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 MudRunner | Simulation 89.000 360MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Dead Zone – Action TPS | Action 341MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 The Academy | Adventure 730MB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Sky Gamblers: Storm Raiders 2 | Arcade Rp 70.000 2.2GB
https://bit.ly/30BVVZe

🎮 Pascal’s Wager | Action RPG Rp 59.000 2.2GB
https://bit.ly/30BVVZe

Thumbnail: Spintires: Mudrunner

,

5. Review dari JalanTikus dengan judul Game Offline HD Terbaik Bulan Agustus 2020


Makin ke sini, kebutuhan kita akan paket internet semakin bertambah. Dari yang cuma untuk WhatsApp-an, kini kuota seringkali abis buat streaming film dan main game.

Nah, kalau kamu pengen lebih irit kuota, kamu bisa coba memainkan game-game offline Android, geng. Game offline juga nggak kalah seru dengan game online, lho.

Kalau kamu sedang mencari rekomendasi game offline Android terbaik, yuk langsung tonton aja videonya.

,

6. Review dari The Lazy Monday dengan judul 8 Game “TERBARU” Agustus 2020 | TLM List


Ini dia 8 game terbaru Di Bulan Agustus 2020. Enjoy!

Dukung kita di Patreon:
https://www.patreon.com/thelazymonday

The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology Youtube Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !

More Contents at thelazy.media !

Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
http://bit.ly/2WCrn5e

Don’t Forget to Follow Us On :
Fb Group: https://www.facebook.com/groups/thelazymedia/
Instagram: https://www.instagram.com/thelazymonday/
Facebook: https://www.facebook.com/thelazymonday/
Twitter: https://twitter.com/TheLazyMonday
Steam Community: http://steamcommunity.com/groups/TLMindo

Or ask us some question:
Ask.fm : https://m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: https://line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC

Email: [email protected]

,

7. Review dari JhonkGaming dengan judul 7 Game Offline Terbaru Bulan Agustus 2020 # GratiSemua


#JhonkGaming #GameAndroid

Yang mau sawer kita di https://saweria.co/jhonkgaming

Halo teman – teman
Kali ini JhonkGaming akan merekomendasikan 7 Game Offline Terbaru Bulan Agustus 2020. Banyak sekali game diplaystore yang belum sempat kami review, karena saking banyaknya game apa saja yang harus dimasukan. ditambah lagi muncul game2 terbaru setiap bulan, maupun tiap minggunya. dibulan ini aja sebenarnya ada banyak sekali game yang sudah dirilis, dengan berbagai jenis genre berbeda.Nah berikut ini kami akan berikan rekomendasi video, tentang game offline terbaru dibulan agustus, tahun 2020 ini. Enjoy the video ^_^

dan berikut 7 Game Offline Terbaru Bulan Agustus 2020 versi jhonkgaming
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

🎮 1. Brawlhalla
Link Download :
https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.ubisoft.brawl.halla.platform.fighting.action.pvp&hl=en_US
Size : 83,6 Mb (Full 558 Mb)
Offline/Online : Offline

Gratis/Bayar : Gratis

🎮 2. Ninja’s Creed : 3d Sniper shooting assassin game 🎮
Link Download :
https://play.google.com/store/apps/details?id=ninja.creed.sniper.real3d.action.free.android&hl=en
Size : 99,4 Mb (Full 243 Mb)
Offline/Online : Offline

Gratis/Bayar : Gratis

🎮 3. Dead Zone – Action TPS 🎮
Link Download :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forzagames.deadzone&hl=en
Size : 36 Mb (Full 430 Mb)
Offline/Online : Offline

Gratis/Bayar : Gratis

🎮 4. Tank Hero – Fun And addicting Game 🎮
Link Download :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tankgame.tankhero.en&hl=en
Size : 115,5 Mb (Full 388 Mb)
Offline/Online : Offline

Gratis/Bayar : Gratis

🎮 5. Petrol Head : Traffic quests 🎮

Link Download :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lethe.petrolhead&hl=en
Size : 35,5 Mb (Full 589 Mb)
Offline/Online : Offline
Gratis/Bayar : Gratis

🎮 6. Faily Brakes 2 🎮
Link Download :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spungegames.failybrakesflatout&hl=en
Size : 87,7 Mb (Full 209 Mb)
Offline/Online : Offline

Gratis/Bayar : Gratis

🎮 7. Smiling-X 2 : The Resistance survival in subway 🎮
Link Download :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.IndieFist.SmilingXResistanceSurvivalHorror&hl=en
Size : 84,7 Mb (Full 233 Mb)
Offline/Online : Offline
Gratis/Bayar : Gratis

Video lainnya :

Game mirip : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYJgSROiA0aol10oaFwC7rjd

Game Android : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYKYZXgsK5ODtzisN2N6__h6

Game ukuran ringan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLj6fVSYwYsYLshS8yCRAO37G4OREFbb1C
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jika Kalian Suka,Bisa berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE
Dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini: https://www.youtube.com/channel/UCN8g6dw3sRZLOosjxrspGEg

Didalam video : 7 game offline terbaru bulan agustus 2020, game android terbaik, game android terbaru, game android terbaik 2020, game offline android 2020,Game offline seru,game offline terbaru 2020,game offline seru android,game android offline,game android terbaik 2020,game offline terbaik 2020 android,game android offline terbaik 2020,game android offline terbaik,game android terbaik,game android terbaru 2020,game android terbaru offline,game offline,game offline terbaru
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak teman teman bye bye ^_^

© JhonkGaming ®
█║▌│█│║▌║││█║▌║▌║
Verified Official by Jhonk 2020

Thanks Guys….
———————————————————————————————————–

,

8. Review dari Top Game ID dengan judul Top 5 Game Terbaik Di Bulan Agustus 2020 | Paling Seru Size Ringan Grafik HD Terkeren DI Android


Merekomendasikan Game terbaik dibulan agustus dengan grafik yang cukup bagus dan gameplay yang menarik wajib kalian coba untuk menemani waktu santai kalian dirumah, gamenya memiliki size yang tidak terlalu besar, sehingga akan memberikan sensasi menyenangkan Ketika kalian mencoba game yang kami rekomendasikan kali ini.
Tonton video diatas agar kalian mendapatkan informasi yang lebih jelas.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🎮 The Sims Mobile
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.gp.simsmobile

🎮 ChronoBlade
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nway.chronobladeglobal

🎮 Asphalt 8 Airborne
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM

🎮 Green Glass
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netease.clxhw

🎮 Skygamblers: Storm Raiders 2
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.atypicalgames.sgsr2
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔸 Tonton Juga Video Keren Lainnya :
➡ Playlist Top Game Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRRB57T4ZOk9XJiXenSpaKy
➡ Playlist Top Game Balapan https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHQWMoTkO7rABykiBTjo8fdR
➡ Playlist Top Game Petualangan Dan Arcade https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTNeqaCZdIG4VeK6xvicrxC
➡ Playlist Top Game RPG & MMORPG https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTGRLxYngrSTRBqq6g8WXqJ
➡ Playlist Top Game Simulasi Dan Strategi https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTA6AEl62Ss6dNoesnVN7ex
➡ Playlist Top Game Sports https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS3mtEQwGBa_DKHs7cPhGOi
➡ Playlist Top Game Tembak Menembak https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHTIPScRvrmJwWs4oVPvrWIF
➡ Playlist Top Game Fighting & Anime https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHRBQJUWJ7O5tG0tY4qJXQDY
➡ Playlist Kumpulan Game Mod Apk Terbaik https://www.youtube.com/playlist?list=PLlMsL0UM-vHS9n-W3bV0-mJNzlfsvfK_M
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Jangan lupa Klik subscribe ya biar kalian tidak ketinggalan update game kece kece selajutnya dari Top Game ID. Terimakasih
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ABAIKAN SAJA !!!!
#gameterbaru, #gameterbaik, #agustus,

Itulah tadi informasi mengenai 8 Rangkuman game terbaik 21 Agustus 2020 dan sekianlah artikel dari kami kitcreaimpresa, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.